Teleformación-Alimentación

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HIGIENE ALIMENTARIA

La formación en el ámbito de la higiene alimentaria es cada vez más exigente, no sólo para las empresas del sector de la alimentación, sino también para todas aquellas organizaciones y personas que intervienen en la manipulación de la mercancía de forma directa o indirecta.

Este curso le proporcionará la formación básica para poder manipular alimentos con seguridad.

Duración: 10 horas

Metodología: Teleformación

Precio: 100% bonificable

  • De 5 a 9 alumnos      65,00 € por alumno
  • De 10 a 19 alumnos   60,00 € por alumno
  • De 20 a 29 alumnos   55,00 € por alumno
  • De 30  a 39 alumnos  50,00 € por alumno
  • De 40 a 49 alumnos   45,00 € por alumno
  • Más de 50 alumnos    40,00 € por alumno

Contenidos

  • Introducción.
  • Factores que intervienen en la alteración de los alimentos.
  • Prácticas higiénicas adecuadas.
  • Planes de limpieza y desinfección.
  • Análisis de peligros y puntos de control críticos.

ALÉRGENOS

La normativa sobre alérgenos requiere la puesta en marcha de procedimientos incorporados a los sistemas de calidad de las empresas y formación para toda la plantilla implicada en éstos.   Duración: 6 horas

Metodología: Teleformación

Precio: 100% bonificable

  • De 5 a 9 alumnos     45,00 € por alumno
  • De 10 a 19 alumnos  42,75 € por alumno
  • De 20 a 29 alumnos  40,50 € por alumno
  • De 30  a 39 alumnos 38,25 € por alumno
  • De 40 a 49 alumnos  36,00 € por alumno
  • Más de 50 alumnos   33,75 € por alumno

Contenidos

  • Conceptos: alergia e intolerancia alimentaria.
  • Contaminación cruzada.
  • Limpieza y desinfección.
  • Gestión de alérgenos.
  • Legislación.

RECURSO PREVENTIVO

Introducción

Este curso ha sido diseñado para ofrecer a los trabajadores la formación necesaria para poder ejercer funciones de NIVEL BÁSICO en el ámbito de la prevención de riesgos laborales en la empresa de acuerdo al R.D. 604/2006 en cumplimiento del compromiso establecido en el artículo 32 bis de la Ley 54/2003, que consiste en la regulación de la figura del Recurso Preventivo.

Objetivos

Capacitar al trabajador/a para que pueda ejercer funciones en materia preventiva, adquiriendo los conocimientos técnicos necesarios para el desarrollo de las funciones de nivel básico.

Contenido

  • 1.El recurso Preventivo
  • 2 Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo. El Trabajo y la Salud: los riesgos profesionales. Factores de riesgo. Daños derivados de trabajo. Los Accidentes de Trabajo y las Enfermedades profesionales. Otras patologías derivadas del trabajo. Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales. Derechos y deberes básicos en esta materia.
  • 3. Riesgos generales y su prevención. Riesgos ligados a las condiciones de Seguridad.
  • 4 Riesgos ligados a la higiene y el ambiente.
  • 5 Factores de riesgo ligados al comportamiento social. Factores de riesgo ligados al funcionamiento de la gestión administrativa del propio sistema de prevención
  • 6 Herramientas manuales
  • 7 Señalización
  • 8 Equipos de protección individual
  • 9 El plan de emergencia
  • 10 Primeros auxilios
  • 11 Elementos básicos de gestión de la prevención de riesgos. Organismos públicos relacionados con la Seguridad y Salud en el Trabajo. Organización del trabajo preventivo: “rutinas” básicas. Documentación: recogida, elaboración y archivo.
  • 12 Riesgos específicos y su prevención en el sector

HORAS 40 horas teleformación

PRECIO 240 € bonificable 100%

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